Волжская новь

В Верхнеуслонском районе два ДТП за два дня: к счастью, погибших нет

За последние два дня, 6 и 7 апреля, на территории нашего района случилось два дорожно-транспортных происшествия. 6 апреля на 34 км. трассы Казань - Ульяновск (недалеко от поворота на Ямбулатово) в кювет ушла «Kia-Pikanto». - За рулем находилась 34 - летняя женщина, - говорит начальник Верхнеуслонской ГИБДД Руслан Багаутдинов. -...

За последние два дня, 6 и 7 апреля, на территории нашего района случилось два дорожно-транспортных происшествия.

6 апреля на 34 км. трассы Казань - Ульяновск (недалеко от поворота на Ямбулатово) в кювет ушла «Kia-Pikanto».

- За рулем находилась 34 - летняя женщина, - говорит начальник Верхнеуслонской ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Авария произошла в результате превышения водителем безопасной скорости.

Пассажиры иномарки: муж и двое несовершеннолетних детей получили тяжелейшие травмы и были госпитализированы в Верхнеуслонскую ЦРБ. Дети были пристегнуты обычными ремнями безопасности.

7 апреля аналогичная авария произошла на автодороге Казань-Каратун (не доезжая поворота на Коргузу).

Молодой человек на «Калине», решив совершить обгон, не убедился в безопасности своего маневра. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель «Калины» предпочел уйти в кювет.

- В результате ДТП, - говорит Руслан Багаутдинов, - пострадал сам водитель и его беременная жена. Полуторагодовалый малыш, находившийся в детском удерживающем устройстве, не пострадал.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: