Волжская новь

В Верхнеуслонском районе дороги ремонтируют по принципу "50 на 50"

Для жителей улицы Новая в Русском Макулове с началом осенних дождей и приходом весны передвигаться не только на автомашине, но и пешком становится целой проблемой. Об этом макуловцы сообщили нам в своем электронном письме. Два года назад часть улицы была защебенена, но самая проблемная ее часть была изрыта, когда прокладывали...

Для жителей улицы Новая в Русском Макулове с началом осенних дождей и приходом весны передвигаться не только на автомашине, но и пешком становится целой проблемой.

Об этом макуловцы сообщили нам в своем электронном письме. Два года назад часть улицы была защебенена, но самая проблемная ее часть была изрыта, когда прокладывали коммуникации: газо - и водоснабжение.
«Нам уже три года обещают, - пишут жители Новой, - что, как только появятся средства, дорогу доделают. Однако по появившейся в СМИ информации, в планах на 2014 год нашей улицы опять нет».
За разъяснением ситуации мы обратились к главе Макуловского сельского поселения Рашату Нуруллину:
- В 2013 году жителям этой улицы было предложено защебенить ее по принципу 50 на 50: половину стоимости оплачивают они, вторую половину - район. Однако, с предложением согласились не все. В этом году мы снова планируем выйти к ним с таким же предложением, поскольку средств в бюджете на ремонт нет. Если жители согласятся оплатить половину стоимости работ, то в текущем году дорога будет отремонтирована.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: