Волжская новь

В Верхнеуслонском районе для многофункционального центра в Кильдееве получено музыкальное оборудование

В рамках республиканской программы «Сельские клубы» Кильдеевский многофункциональный центр получил музыкальное оборудование. - Музыкальная и усиливающая аппаратура - одна из составляющих успеха при проведении любых культурно - досуговых мероприятий, - говорит заведующая клубом Роза Мукаева, - ведь без музыки не обходится ни один праздник. А если из динамиков льется чистый...

В рамках республиканской программы «Сельские клубы» Кильдеевский многофункциональный центр получил музыкальное оборудование.
- Музыкальная и усиливающая аппаратура - одна из составляющих успеха при проведении любых культурно - досуговых мероприятий, - говорит заведующая клубом Роза Мукаева, - ведь без музыки не обходится ни один праздник. А если из динамиков льется чистый звук, а ведущий без надрыва общается со зрителями - на 50% успех обеспечен, остальное - профессионализм культработников и правильно выбранная тема мероприятия.
Молодежь села с удовольствием помогла в установке аппаратуры. Они очень рады долгожданному подарку и торжественно пообещали, что с этого дня не пропустят ни одно мероприятие в клубе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: