Волжская новь

В Верхнеуслонском районе директор муниципального предприятия осуждён за присвоение денежных средств

Прокуратура Верхнеуслонского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Татарское Бурнашево» 64-летнего Александра Захарова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение). В суде установлено, что в период с октября 2014 года по март 2015 года Захаров,...

Прокуратура Верхнеуслонского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Татарское Бурнашево» 64-летнего Александра Захарова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

В суде установлено, что в период с октября 2014 года по март 2015 года Захаров, являясь директором муниципального унитарного предприятия «Татарское Бурнашево», используя свое служебное положения, снял с расчетного счета предприятия наличные денежные средства в размере 57 тыс. рублей и присвоил их себе, распорядившись ими по своему усмотрению.

Свою вину он полностью признал.

Реклама

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Захарова виновным в инкриминированном преступлении и приговорил к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: