Волжская новь

В Верхнеуслонском районе будет построена площадка для мини-футбола

В 2016 году район включен в большинство целевых государственных программ по строительству и капитальному ремонту жилья, объектов социально-культурного значения. Несмотря на известные экономические трудности, сложившиеся в стране и республике, финансирование всех социальных программ продолжается - Сегодня Кабинетом Министров Республики Татарстан принят ряд распоряжений с определением перечня объектов, подлежащих строительству или...

Реклама

В 2016 году район включен в большинство целевых государственных программ по строительству и капитальному ремонту жилья, объектов социально-культурного значения.
Несмотря на известные экономические трудности, сложившиеся в стране и республике, финансирование всех социальных программ продолжается
- Сегодня Кабинетом Министров Республики Татарстан принят ряд распоряжений с определением перечня объектов, подлежащих строительству или капитальному ремонту, по отдельным программам, - говорит руководитель Исполкома района Ленар Хакимзянов. - Уже известно, какие объекты образования, культуры, здравоохранения, спорта в районе будут капитально отремонтированы и построены, в том числе и по программе «Чистая вода», финансируемые из республиканского бюджета.
Так, в Макулове планируется капитальный ремонт детского сада, сельского Дома культуры, строительство клуба в Клянчине. Будет профинансирован капитальный ремонт Подростково-молодежного клуба и Дома-интерната для престарелых и инвалидов. В части здравоохранения в программу включены строительство модульного акушерского пункта в Янга-Юле, ремонт ряда ФАПов и здания Центральной районной больницы. Кроме того, в Октябрьском построят универсальную спортивную площадку, а в районном центре - площадку для мини-футбола. В программу «Чистая вода» включены строительство водозабора в Октябрьском и ремонт водозабора «Студенец». Завершится строительство арендного жилья в районном центре.
Как нам сообщил Хакимзянов, район представил предложения о включении в программы 2016 года строительство жилья, объектов «Доступной среды», детского сада, капитального ремонта многоквартирных домов, реконструкции уличного освещения и другие. Некоторые из этих программ частично финансируются из федерального бюджета, поэтому, какие объекты будут включены в эти целевые программы, станет известно после определения объема финансирования Москвой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: