Волжская новь

В Верхнеуслонском отделе полиции прошли торжественные мероприятия, пос­вященные Дню ветеранов внутренних дел

В актовом зале районного отдела внутренних дел прошли торжественные мероприятия, пос­вященные Дню ветеранов внутренних дел. От руководства Министерства внутренних дел коллег поздравил начальник Верхнеуслонского отдела полиции Олег Хохорин. - Учреждение ветеранского праздника - это признание заслуг, уважение и глубокая благодарность всем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству, - сказал он....

В актовом зале районного отдела внутренних дел прошли торжественные мероприятия, пос­вященные Дню ветеранов внутренних дел.
От руководства Министерства внутренних дел коллег поздравил начальник Верхнеуслонского отдела полиции Олег Хохорин.
- Учреждение ветеранского праздника - это признание заслуг, уважение и глубокая благодарность всем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству, - сказал он. - Вы, уже давно вышедшие на пенсию, за плечами которых множество раскрытых преступлений, не сидите сложа руки, а продолжаете свою деятельность и вне служебных организаций охраны правопорядка, принимаете активное участие в работе подразделений, вносите практический вклад в предупреждение и пресечение преступлений. Лучшие годы своей жизни вы посвятили служению Отечеству. И сегодня, оставаясь в строю, принимаете активное участие в работе подразделений. Ваши профессиональные знания и жизненный опыт помогают воспитывать и готовить достойную смену, что чрезвычайно важно при создании нового правоохранительного института - российской полиции.
Затем Хохорин вручил Благодарственные письма ветеранам, которые в разные годы стояли на страже порядка - Султану Назмутдинову, Виктору Кондакову, Раисе Крайновой и Любови Камашевой.
Так же в торжественной обстановке ветеранские удостоверения получили вновь вступившие в совет: Игорь Иванов, Лилия Чемоданова, Ольга Уразаева и Рамиль Гимранов.
Председатель совета ветеранов ОВД Василий Нефедов, изучив архивные материалы, рассказал собравшимся о том, как в далеком 1931 году в Верхнем Услоне был создан районный отдел внутренних дел, кто его возглавлял и как работали милиционеры.
- Мы посетили родной отдел, прошлись по кабинетам, где когда-то работали, - делится впечатлениями Раиса Крайнова. - И как когда-то много лет назад почувствовали себя на оперативном совещании. Подобные встречи сближают ветеранов и сегодняшних сотрудников полиции, мы чувствуем, что нужны обществу, нужны району.
Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: