Волжская новь

В Верхнеуслонском городе Иннополис сыграли первую свадьбу!

Всем городом отпраздновали первую свадьбу в Иннополисе. Узами брака себя связали Илья Шимчик и Эльмира Халитова. Торжество устроили в стенах местного университета. Ребята переехали в Верхнеуслонский район три года назад, тогда же и познакомились. Конечно, на работе: Илья занимает должность старшего инженера-исследователя лаборатории интеллектуальных робототехнических систем университета, а Эльмира является...

Всем городом отпраздновали первую свадьбу в Иннополисе. Узами брака себя связали Илья Шимчик и Эльмира Халитова. Торжество устроили в стенах местного университета.

Ребята переехали в Верхнеуслонский район три года назад, тогда же и познакомились. Конечно, на работе: Илья занимает должность старшего инженера-исследователя лаборатории интеллектуальных робототехнических систем университета, а Эльмира является директором по международному сотрудничеству.

Торжество вел не абы кто, а мэр it-города Егор Иванов. В тени цветочной арки, обитой белой органзой, он зачитал несколько теплых слов молодоженам.

- Один из самых трогательных, и одновременно, ответственных моментов в моей жизни. Ребятам, искренне счастья, любви и терпения на всю жизнь! - написал он после в соцсетях.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: