Волжская новь

В Верхнеуслонском городе Иннополис откроется офис "Яндекс"

«Яндекс» подписал с Иннополисом соглашение об открытии офиса разработки в Татарстане. Это 17-й по счёту офис компании в мире и десятый офис разработки, передает пресс-служба компании. На первом этапе в новом офисе будет работать небольшая команда фронтенд-разработчиков поиска. В ближайшее время «Яндекс» откроет ряд вакансий в Иннополисе. К концу этого...

«Яндекс» подписал с Иннополисом соглашение об открытии офиса разработки в Татарстане. Это 17-й по счёту офис компании в мире и десятый офис разработки, передает пресс-служба компании.

На первом этапе в новом офисе будет работать небольшая команда фронтенд-разработчиков поиска. В ближайшее время «Яндекс» откроет ряд вакансий в Иннополисе. К концу этого года компания рассчитывает нанять несколько человек, в перспективе - ещё больше. В новом офисе специалисты «Яндекса» будут также вести совместные исследования с Университетом «Иннополис».

Офис в Верхнеуслонском районе станет вторым для «Яндекса» в Татарстане. В Казани уже работает коммерческий офис компании.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: