Волжская новь

В Верхнеуслонский район поступили средства Гранта на благоустройство родников

- Общая сумма предполагаемых расходов на благоустройство родников составляет 968000 рублей, - говорит заместитель главы района Сергей Осянин. - Кроме выделенных из республики 580000 рублей предусматривается софинансирование из бюджетов поселений на сумму 388000 рублей по принципу 60 на 40. До конца сентября необходимо благоустроить родники «Казачья тропа» ( Верхнеуслонское поселение),...

- Общая сумма предполагаемых расходов на благоустройство родников составляет 968000 рублей, - говорит заместитель главы района Сергей Осянин. - Кроме выделенных из республики 580000 рублей предусматривается софинансирование из бюджетов поселений на сумму 388000 рублей по принципу 60 на 40.
До конца сентября необходимо благоустроить родники «Казачья тропа» ( Верхнеуслонское поселение), «Охотничий» (Набережно-Морквашское), «Зыбочка» (Кураловское) и один из родников в Елизаветино (Введенско-Слободское). Определены исполнители работ. Кроме того, по словам Осянина, будут организованы субботники по очистке прилегающей территории от мусора и зарослей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: