Волжская новь

В Верхнеуслонский Дом-интернат для престарелых и инвалидов приехали представители общественных организаций республики

На минувшей неделе в Верхнеуслонский дом - интернат для престарелых и инвалидов с рабочим визитом приехали представители общественных организаций Республики и г. Казани. Возглавили эту делегацию председатель Республиканского Совета ветеранов (пенсионеров) Иштиряков Хабир Газизович и начальник отдела по работе с общественными организациями Рубальская Тамара Александровна. Вместе с ними - представители...

На минувшей неделе в Верхнеуслонский дом - интернат для престарелых и инвалидов с рабочим визитом приехали представители общественных организаций Республики и г. Казани. Возглавили эту делегацию председатель Республиканского Совета ветеранов (пенсионеров) Иштиряков Хабир Газизович и начальник отдела по работе с общественными организациями Рубальская Тамара Александровна. Вместе с ними - представители ООО «Герои Татарстана», Республиканского комитета ветеранов войны и военной службы и др.

Гостей встречала хозяйка интерната Элеонора Серебрякова, начальник соцзащиты Танзиля Васильева и председатель районного Совета ветеранов.. С большим интересом слушали гости информацию директора дома-интерната, которая сопровождалась видеоматериалом. С большой теплотой, с гордостью говорила Элеонора Яковлевна о своем коллективе, своих подопечных и особенно о благотворителях. Вот так, общими усилиями, при поддержке Министерства социальной защиты Республики, Верхнеуслонский дом- интернат стал лучшим в Татарстане. О нем знают и в России.

У гостей была возможность пообщаться с обеспечиваемыми, зайти к ним в комнаты, посмотреть места отдыха и реабилитации. А вот Галина Горшкова встретила гостей стихами и песнями. Это очень творческий человек-учпстник всех концертов и конкурсов.

- Во многих домах-интернатах приходилось бывать в последнее время. Но то, что мы увидели здесь, превзошло все ожидания, - сказал Хабир Газизович, - завершая встречу. С его словами согласились все. А, что касается замечаний, так их просто не было.

На память о встрече Герои Социалистического труда Ильдус Мастюков и Любовь Смирнова подарили интернату Коран, а от комитета ветеранов войны и военной службы директору дома-интерната Роза Садыкова вручила книгу об Ильхаме Шакирове с дисками его песен.

Встреча получилась теплой и непринужденной. Добрые хозяева, добрые гости - это так важно для совместной работы.А именно эти общественные организации ведут большую работу среди ветеранов всех категорий населения. Ведь все, кто побывал в этот день в доме - интернате увидел теплое, человеческое отношение к пожилым людям, инвалидам.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: