Волжская новь

В Верхнеуслонском районе кража века

За минувшую неделю в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» поступило 116 заявлений о совершенных преступлениях. Хозяйка магазина в Шеланге обратилась в отдел полиции и попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое проникло в ее торговую точку и похитило имущество. Так же неизвестные проникли в дачный дом садового общества...

За минувшую неделю в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» поступило 116 заявлений о совершенных преступлениях.

Хозяйка магазина в Шеланге обратилась в отдел полиции и попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое проникло в ее торговую точку и похитило имущество. Так же неизвестные проникли в дачный дом садового общества «Плямя» и, воспользовавшись отсутствием хозяев, поживились чужим добром.

Но самая серьезная кража, которую можно назвать кражей века произошла на строящемся объекте «Особая экономическая зона «Иннополис». В письменном заявления от гр. В сообщалось о привлечении к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые похитили 8 труб и причинили ущерб строительной организации на сумму 1 227 083, 52 руб.

Кроме этого, на территории района выявлено 7 административных правонарушений, в числе которых появление в состоянии алкогольного опьянения, нарушение миграционного учета, мелкое хулиганство. 151 административное нарушение было выявлено по линии ГИБДД.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: