Волжская новь

В Верхнем Услоне жители жалуются на отсутствие воды

Ничего удивительного в том, что первый день лета ознаменовался отсутствием воды на некоторых улицах райцентра. С 1 июня каждый вечер в водопроводных кранах многих верхнеуслонцев наступает тишина. Перебои с водой испытывают в основном в нагорной части Верхнего Услона, жалуются также жители Западного микрорайона, улицы Дальней. - Руководители предприятия, обеспечивающего районный...

Ничего удивительного в том, что первый день лета ознаменовался отсутствием воды на некоторых улицах райцентра. С 1 июня каждый вечер в водопроводных кранах многих верхнеуслонцев наступает тишина.
Перебои с водой испытывают в основном в нагорной части Верхнего Услона, жалуются также жители Западного микрорайона, улицы Дальней.
- Руководители предприятия, обеспечивающего районный центр питьевой водой, объясняют ситуацию недостаточным лимитом забора воды в период резкого увеличения ее расходования, - говорит руководитель Исполкома сельского поселения Вячеслав Раков. - По их словам, сегодня задействованы все 10 артезианских скважин, обеспечивающие водой районный центр.
От этого объяснения, к сожалению, никому легче не становится. Районный центр «растет» на глазах, а новых источников воды, по-прежнему, нет. Для их изыскания и освоения нужны большие средства, которых в местном бюджете нет. Без помощи руководства республики здесь явно не обойтись.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: