Волжская новь

В Верхнем Услоне жильцы трехэтажки недовольны качеством капремонта

В редакцию сегодня обратились жильцы дома №1 по улице Заовражная районного центра. В 2013 году в их доме проводился капитальный ремонт, а сегодня выявляются «старые грехи», допущенные ремонтниками. - Наш дом в этом году переводится на индивидуальную систему отопления, а при старой системе в двух подъездах (почему-то не во всех...

В редакцию сегодня обратились жильцы дома №1 по улице Заовражная районного центра.
В 2013 году в их доме проводился капитальный ремонт, а сегодня выявляются «старые грехи», допущенные ремонтниками.
- Наш дом в этом году переводится на индивидуальную систему отопления, а при старой системе в двух подъездах (почему-то не во всех трех) у входа были установлены чугунные радиаторы, - говорят жильцы. - Вчера директор управляющей организации снял и увез эти радиаторы, сказав, что они на балансе организации. А ведь этот дом наш, и все общее имущество находится в собственности жильцов.
Но основная причина их обращения в редакцию даже не в этом, а в том, что после снятия радиаторов на месте их установки в одном подъезде остался незаштукатуренный участок стены, хотя, как говорят жители, они во время ремонта подсказывали, что перед установкой радиатора необходимо его заштукатурить.
О некачественном ремонте говорит и то, что начала отходить краска на наружных стенах и подъездах. Над одним из подъездов по наружной стене течет дождевая вода из-за ее попадания под кровлю, а над другим подъездом оторвался кусок уголка конька на крыше.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: