Волжская новь

В Верхнем Услоне, за хранение наркотиков, осудили жителя Ханты-Мансийска

Верхнеуслонский суд признал 27-летнего жителя Ханты-Мансийска виновным в незаконном хранении и перевозке без цели сбыта наркотических веществ, в крупном размере. - Судом установлено, - говорит прокурор района Айрат Галимов, - что Алексей Егоров приобрел наркотическое средство растительного происхождения, общей массой не менее 2,31 грамма, которое он незаконно хранил без цели...

Верхнеуслонский суд признал 27-летнего жителя Ханты-Мансийска виновным в незаконном хранении и перевозке без цели сбыта наркотических веществ, в крупном размере.

- Судом установлено, - говорит прокурор района Айрат Галимов, - что Алексей Егоров приобрел наркотическое средство растительного происхождения, общей массой не менее 2,31 грамма, которое он незаконно хранил без цели сбыта и перевозил из Чебоксар в Ханты-Мансийск в автомобиле.

В мае этого года мужчина был задержан сотрудниками полиции на «Малиновке». Подсудимый свою вину полностью признал. Суд назначил Егорову наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, штраф в размере 50 000 рублей в пользу государства.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: