Волжская новь

В Верхнем Услоне встретили "Новый год по-обезьяньи"

"Новый год по-обезьяньи" - так назвали свою конкурсно-развлекательную программу работники районного Дома культуры, которую провели вечером 3 января с жителями райцентра на Центральной площади. Однако, желающих принять участие в веселье было не так много. Рискнем предположить, что получилось это потому, что изначально мероприятие планировалось провести в Парке культуры и отдыха....

Реклама

"Новый год по-обезьяньи" - так назвали свою конкурсно-развлекательную программу работники районного Дома культуры, которую провели вечером 3 января с жителями райцентра на Центральной площади.
Однако, желающих принять участие в веселье было не так много. Рискнем предположить, что получилось это потому, что изначально мероприятие планировалось провести в Парке культуры и отдыха. Однако, к месту проведения праздника культработники проехать не смогли из-за выпавшего снега, но мероприятие отменять не стали и перенесли его на Центральную площадь. И лишь единицы, из числа собравшихся в Парке, изъявили желание идти в гору.
Тех, кто не поленился посетить праздник, повеселились в доволь. Особенно по душе пришлись развлечения детворе. Ведущая вечера Гузель Биккинина организовала для малышей интересные игры и конкурсы, в которых те участвовали наперебо и получали за это сладкие призы. Надо сказать, не отставали от детей и немногочисленные взрослые: хохоча друг над другом, они напергонки катали детей на ледянках, скакали вокруг елки на метле и водили с детьми хороводы вокруг елки.
Завтра в районном Доме культуры пройдет елка главы района, куда приглашены самые талантливые, спортивные и успешные в учебе и общественной жизни дети. 7 января пройдут рождественские встречи на центральной площади у елки, в 19.00, а 14-го января взрослых приглашают в районный Дом культуры встретить Старый новый год.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: