Волжская новь

В Верхнем Услоне свой "полицейский" Дед Мороз

В районе стартовала ежегодная пиар-акция, которую проводят полицейские по всей республике "Полицейский Дед Мороз" - Ее цель, - говорит юрист - консульт Межмуниципального отдела МВД РФ "Верхнеуслонский" Лилия Исакова, - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявление неблагополучных и малообеспеченных семей...

В районе стартовала ежегодная пиар-акция, которую проводят полицейские по всей республике "Полицейский Дед Мороз"

- Ее цель, - говорит юрист - консульт Межмуниципального отдела МВД РФ "Верхнеуслонский" Лилия Исакова, - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявление неблагополучных и малообеспеченных семей и оказание им помощи.
Для осуществления поставленных задач в отделе утвержден состав оперативного штаба по руководству акцией, куда вошли участковые уполномоченные и инспектора по делам несовершеннолетних, разработан план мероприятий по проведению акции.
- Акция проходит при тесном взаимодействии сотрудников нашего отдела полиции, - продолжает Исакова, - с представителями социальной защиты, трудоустройства, образования, местного самоуправления. В отделы образования, здравоохранения, социальной защиты, по делам молодежи и спорту, труда и занятости направлены письма по вопросу выделения сотрудников для участия в мероприятии.
Среди сотрудников отдела организован сбор денежных средств, одежды, игрушек, книг для многодетных, малообеспеченных семей, воспитанников детских домов, социальных приютов.
Участковые уполномоченные полиции в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вручили несовершеннолетним новогодние подарки, продуктовые пакетов, а также собранные сотрудниками ОВД вещи.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: