Волжская новь

В Верхнем Услоне судебные приставы вышли в совместный рейд

Вчера судебные приставы в сопровождении сотрудников Исполкома района, Управляющей компании и редакции газеты посетили должников - жителей многоквартирных домов районного центра, чтобы принять меры по погашению долгов за жилищно-коммунальные услуги.

Рейд начался с посещения дома №2 по улице Автодорожная. Из всех должников по этому дому на месте удалось застать хозяина лишь одной квартиры. Пристав и сопровождающие его лица убедились, что гражданин начал регулярно оплачивать услуги, а определенная сумма значится за ним из-за неуплаты коммунальных услуг предыдущим жильцом. Приставам придется объявить этого гражданина в розыск.
По следующему адресу ситуация оказалась аналогичной.
А вот должник, проживающий на улице Западный микрорайон, оказался дома. Вот только оплачивать свои долги он не в состоянии, так как в настоящее время не работает. В этом случае пристав решил наложить арест на имущество должника и предупредить, что, если долг не будет погашен в течение 10 дней, телевизор будет у него изъят в счет погашения долга.
Участники рейда в этот день побывали еще по нескольким адресам, где проживают злостные неплательщики, на которых имеется исполнительный лист в службе судебного пристава, по каждому из них судебный пристав принял определенное решение.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: