Волжская новь

В Верхнем Услоне состоялись соревнования по пляжному теннису

В Верхнем Услоне состоялись соревнования по пляжному теннису в рамках IV районной Спартакиады. - Участие в соревнованиях приняли пять команд: Совета и Исполнительного комитета, отдела образования, «Агрофирмы «Верхний Услон», Центральной районной больницы и Печищинского поселения, - рассказывает ведущий специалист по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов. - Первыми на пляжный...

В Верхнем Услоне состоялись соревнования по пляжному теннису в рамках IV районной Спартакиады.
- Участие в соревнованиях приняли пять команд: Совета и Исполнительного комитета, отдела образования, «Агрофирмы «Верхний Услон», Центральной районной больницы и Печищинского поселения, - рассказывает ведущий специалист по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов. - Первыми на пляжный песок вышли девушки. Первое и третье место соответственно завоевали Надежда Скареднова и Сона Байрамова из Совета и Исполнительного комитета. На второй позиции расположилась Наира Мунасипова из больницы.

Далее слово взяли мужчины.

- Итоги соревнований среди мужчин выглядят следующим образом: победу одержал Александр Федотов из Совета и Исполнительного комитета. Второе место у Антона Беренштейн из «Агрофирмы «Верхний Услон». На третьей позиции Артем Марахтанов из Совета и Исполнительного комитета, - продолжает Марахтанов. - В общекомандном зачете соревнований первое место завоевала команда Совета и Исполнительного комитета, второе место - районной больницы. На третьей ступени пьедестала - «Агрофирма «Верхний Услон». Педагоги на четвертом месте, а спортсмены из Печищ на пятом.
Победители в личном зачете соревнований были награждены Грамотами и медалями от отдела по делам молодежи и спорту. Команды-призеры получили Грамоты.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: