Волжская новь

В Верхнем Услоне провели первый субботник по очистке территорий

В Верхнеуслонском районе приступили к уборке территорий, не дожидаясь официального старта санитарно-экологического двухмесячника. В среду,30 марта, десятки жителей взялись за метлы и лопаты. Только с улицы Автодорожная вывезли полный грузовик мусора. С ходом уборки ознакомился министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев. Он поблагодарил всех участников за поддержку экологической...

В Верхнеуслонском районе приступили к уборке территорий, не дожидаясь официального старта санитарно-экологического двухмесячника.

В среду,30 марта, десятки жителей взялись за метлы и лопаты. Только с улицы Автодорожная вывезли полный грузовик мусора. С ходом уборки ознакомился министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев. Он поблагодарил всех участников за поддержку экологической акции.

«Сегодня мы видим и готовность техники, и наличие инвентаря, и самое главное, позитивный настрой жителей района, - отметил министр. - Все мы понимаем - тщательнее всех вытирает ноги тот, кто сам моет полы».

В целом Фарид Абдулганиев высоко оценил готовность городов и районов Татарстана к санитарно-экологическому двухмесячнику, заявив, что основные мероприятия по очистке территорий будут завершены к майским праздникам, сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

Напомним, генеральная уборка в Татарстане стартует 1 апреля. Она пройдет под лозунгом «Чисто на душе - чисто вокруг». За ходом санитарной очистки можно будет наблюдать в соцсетях. Официальный хэштег природоохранных мероприятий и акций - #эковесна2016.

Фото и видео http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: