Волжская новь

В Верхнем Услоне прошли соревнования по стрельбе из лука

В спортивном зале РДК Подростково-Молодежный клуб совместно с Федерацией стрельбы из лука Татарстана провели открытый турнир по стрельбе из лука. На соревнование съехались более двадцати спортсменов из Верхнего Услона, Казани, Альметьевска и Йошкар-Олы. Соревнования проходили в трех классах: блочный лук, классический лук и интуитивная стрельба. Соревнования проходили по классу FITA(...

В спортивном зале РДК Подростково-Молодежный клуб совместно с Федерацией стрельбы из лука Татарстана провели открытый турнир по стрельбе из лука. На соревнование съехались более двадцати спортсменов из Верхнего Услона, Казани, Альметьевска и Йошкар-Олы. Соревнования проходили в трех классах: блочный лук, классический лук и интуитивная стрельба. Соревнования проходили по классу FITA( международной ассоциации стрельбы из лука). Квалификационные раунды выявили финалистов в каждом классе, которые в дуэльных стрельбах разыграли шесть комплектов наград.

Спортсмены Верхнего Услона также успешно отстреляли.

В классе «Блочный лук» среди женщин первое место с результатом Кандидата в мастера спорта России заняла Хваткова Анастасия,.

В классе «Классический лук» среди мужчин первое место занял Хватков Константин, второе место занял юный воспитанник секции «стрельба из лука» ПМК Балашев Дмитрий и третье место, в красивой и напряженной борьбе в финальных стрельбах занял Сунгатуллин Ильнур.

В классе «Классический лук» среди женщин второе место заняла Анохина Ксения. Это ее первые соревнования в стрельбе из лука, но это ей не помешало хорошо и уверенно, позабыв страх и робость отстрелять и стать призером турнира.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: