Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел волейбольный турнир

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Чемпион» прошёл волейбольный турнир посвященный 23 февраля на Кубок главы Нижнеуслонского поселения, а также памяти погибших в автокатастрофе семьи Осетриных и бывшего главы поселения Линара Габдрахманова. - Изначально наши соревнования традиционно проводились в честь Дня защитника Отечества, - рассказывает организатор турнира, глава Нижнеуслонского поселения Айдар Шайдуллин. -...

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Чемпион» прошёл волейбольный турнир посвященный 23 февраля на Кубок главы Нижнеуслонского поселения, а также памяти погибших в автокатастрофе семьи Осетриных и бывшего главы поселения Линара Габдрахманова.

- Изначально наши соревнования традиционно проводились в честь Дня защитника Отечества, - рассказывает организатор турнира, глава Нижнеуслонского поселения Айдар Шайдуллин. - Посвятить мероприятие памяти семьи Осетринных - это коллективное решение местной молодежи, поскольку в свое время глава семьи Дмитрий Осетрин играл с нами в волейбол. Это был очень открытый и отзывчивый человек. Все его уважали человечность и простоту души. Их сын Саша, выживший в аварии, живёт в Васильеве. В прошлом году воспитанники нашего детского сада отправили ему по почте свои рисунки. Готовы ему помочь всегда и жители поселения. Старался, чтобы жизнь в селе была лучше и Линар Габдрахманов. Он ушел из жизни в расцвете сил и, если бы не злой рок, многое бы еще сделал для нашего поселения.

Принять участие в турнире может любая волейбольная команда, предварительно согласовав это с организаторами. В этом году соревнования прошли в пятый раз. На площадку вышли пять команд: «Штурм», «Вихрь», «Нижний Услон», «Молодежь Нижний Услон», «Октябрьский».

Реклама

- Мы были рады принять участие в турнире, - говорит спортсмен «Вихря» Виталий Афанасьев, - и благодарны организаторам за приглашение.

В результате напряженной спортивной борьбы победила команда «Нижний Услон», завоевав переходящий Кубок. Серебряным призером турнира стал «Штурм». Бронзовую ступень пьедестала заняли спортсмены «Вихря».

- Главное не победа, а дань памяти - таков был девиз соревнований. Ведь погибшие в автокатастрофе, ушли из жизни совсем молодыми, такими они и останутся в нашем сердце, - говорит Айдар Шайдуллин.

Фото VK.com

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: