Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел турнир по стрельбе из лука "Зима в Услоне 2017"

В спортивном зале районного Дома культуры состоялся открытый турнир по стрельбе из лука «Зима в Услоне 2017».

На турнир, организованный Подростково-молодежным клубом, приехали спортсмены из Казани, Йошкар-Олы.

- Благодарю, что отозвались на наше приглашение принять участие на нашем новогоднем турнире, - обратился к участникам турнира руководитель-тренер верхнеуслонских лучников Константин Хватков. - Надеюсь, что в ходе соревнования получите хороший заряд бодрости и добьетесь высоких результатов.

Первыми на «линию огня» вышли дети. По мнению тренера, наши мальчики и девочки выглядели на фоне городских лучников совсем неплохо. Так, самая младшая участница турнира Маша Руденченко заняла 4 место, совсем немного отстав от более взрослых девочек из Казани. Среди мальчиков 2 место занял Кирилл Нагайцев, третьим призером стал Эльмир Нугуманов.

- Среди взрослых спортсменов по всем видам стрельбы доминировали мастера спорта международного класса и мастера спорта из Казани, - говорит Константин Хватков. - Тем более, на их фоне хорошие результаты показал Илья Хватков, заняв 4 место по стрельбе из классического лука. Он даже обогнал по набранным очкам своего тренера.

Думаю, участие в соревновании вместе с маститыми спортсменами пойдут только на пользу нашим лучникам, а победы придут к ним обязательно.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: