Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел праздничный вечер к 8 марта

Есть одно старинное предание, что, в давние времена, высоко в горах, обитало племя гигантских орлов. И был у них талисман - жемчужное ожерелье, которое принцы - орлы не выпускали из клюва. Однажды ожерелье порвалось, и жемчужины разлетелись по всему свету, и именно от них произошли женщины. И, в преддверии прекрасного...

Есть одно старинное предание, что, в давние времена, высоко в горах, обитало племя гигантских орлов. И был у них талисман - жемчужное ожерелье, которое принцы - орлы не выпускали из клюва. Однажды ожерелье порвалось, и жемчужины разлетелись по всему свету, и именно от них произошли женщины.

И, в преддверии прекрасного праздника 8 марта, все эти жемчужины собрались в светлом, уютном зале районного Дома культуры, в шикарной огранке своих мужчин.

Представительниц прекрасной половины человечества тепло приветствовала директор Дома культуры и ведущая праздника Елена Мухаметзянова: - «Хороши во все времена!»- именно так называется наш сегодняшний вечер, посвященный прекрасным дамам, которые осчастливили нас своим присутствием. У вас живой ум и трепетное сердце, вы умеете создать комфортную обстановку в любом месте, вы самые солнечные и лучезарные. И мы постараемся сделать так, чтобы наша встреча способствовала сохранению этого девиза в течение всего года.

В этот праздничный вечер свое творчество дарили гостям Светлана Белова - олицетворение нежности и красоты, Ксения Анохина - талантливая и привлекательная девушка, и Игорь Локтев - самый оптимистичный и позитивный мужчина.

Организаторы праздника постарались сделать всё, чтобы пришедшим было уютно и комфортно. Почти домашней обстановке способствовали шикарно оформленные столы, чтобы каждый смог не только насладиться прекрасной музыкой, но и отведать уникальные блюда, созданные по особым рецептам.

Никого не оставили в стороне шуточные конкурсы и игры, «кричалки» и викторины, музыкальные экспромты и импровизированные сказки, и даже самые скромные участники смогли открыть в себе какой-то талант, и представить его со сцены. А в финале программы сформировались две хоровые команды мужчин и женщин, исполнившие «на бис!» известные песни.

Словно по негласному договору, гости вечера задаривали друг друга подарками, отовсюду слышались поздравления и пожелания. На мероприятии присутствовали представители ювелирного завода «Алмаз холдинг» города Казань. Этот замечательный коллектив работает под девизом «У любви свои символы!». И сегодня милых дам поздравил генеральный директор «Алмаз холдинг» Фарид Гумиров. Он поблагодарил организаторов за приглашение на такой прекрасный вечер, пожелал любви, добра и процветания, и преподнес всем присутствующим праздничные подарки.

Этот вечер, в очередной раз, убедил всех, что женщина прекрасна в любое время года, и во все времена. И, как сказал бы поэт, -

О, Женщина! Свет солнца в дни ненастья,

В жару - живительный глоток,

Хранительница нежности и счастья,

Любви благоухающий цветок!

Симфония, созвучие соцветий!

Сегодня, и в любые времена,

Не увядая в грохоте столетий,

Цветет над миром Женщина - Весна!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: