Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел праздничный концерт к 8 марта

Пожалуй столько теплых и добрых слов в адрес женской половины , сколько их прозвучало в этот пятничный вечер, 6 марта, давно не приходилось слышать нашим дамам. В районном Доме культуры прошел праздничный концерт. Мужчины, которые вели концертную программу, не поскупились на хорошие слова и обещали носить своих женщин на руках:...

Пожалуй столько теплых и добрых слов в адрес женской половины , сколько их прозвучало в этот пятничный вечер, 6 марта, давно не приходилось слышать нашим дамам. В районном Доме культуры прошел праздничный концерт.
Мужчины, которые вели концертную программу, не поскупились на хорошие слова и обещали носить своих женщин на руках: Лев Яковлев и Сергей Алемасов, Ришат Мансуров и Ильгизар Гадельшин, Николай Воробьев и Сергей Анохин, Илья Бурдин и Вадим Сибгатуллин, Егор Бузунов и Дмитрий Сакин. Один за другим они выходили на сцену и поздравляли, поздравляли. Организаторы построили сценарий так, что одно поколение мужчин, сменяло другое и женщинам приятно было слышать комплименты из уст мужчин, юношей и мальчиков. Своим красноречием они добились желаемого, ведь, как известно женщина любит ушами!
Вторую половину успеха составила умело подобранная команда артистов в состав которой вошли и дети, и взрослые. С одинаковой теплотой принимал зритель их выступления.
От имени руководства района с праздником женщин поздравил руководитель Исполкома Ленар Хакимзянов.
- Наверное, мы редко говорим вам приятные слова, не часто за суетой будничных дней оказываем должное внимание, - сказал он, - но мы всегда помним о том, что благодаря вам мы живем. Будьте счастливы и здоровы!
Полуторачасовой концерт пролетел на одном дыхании. Зрительный зал Дома культуры женщины покидали воодушевленные, отдохнувшие, с улыбкой на лице. Впереди каждую из них еще ждут подарки и поздравления, глаза еще будут сиять от счастья - все к их ногам!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: