Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел "Кросс нации-2015"

В Парке культуры и отдыха прошли Всероссийские массовые соревнования по бегу «Кросс наций-2015». На старт вышли учащиеся Верхнеуслонской школы и гимназии, представители Исполкома и Совета, газовой службы, больницы, полиции, Централизованной клубной системы. «Кросс наций-2015» стал для верхнеуслонцев ярким спортивным праздником, собравшим вместе поклонников и пропагандистов здорового активного образа жизни. Даже...

В Парке культуры и отдыха прошли Всероссийские массовые соревнования по бегу «Кросс наций-2015». На старт вышли учащиеся Верхнеуслонской школы и гимназии, представители Исполкома и Совета, газовой службы, больницы, полиции, Централизованной клубной системы.

«Кросс наций-2015» стал для верхнеуслонцев ярким спортивным праздником, собравшим вместе поклонников и пропагандистов здорового активного образа жизни. Даже погода не устояла под натиском физкультурников и спортсменов - день выдался теплым и солнечным, и каждый участник забега, почувствовал себя частью большой единой страны.

На старте собрались сильные команды, где все участники настроены на максимальный результат. Ведь «Кросс наций» - это еще одна проверка самого себя. Многие из собравшихся стараются всегда участвовать в подобных соревнованиях, ведут здоровый образ жизни и уверены, что им, живущим в таком напряженном ритме, в учебе, требующей колоссальных усилий и силы воли, только физкультура и спорт могут реально помочь в преодолении всех преград, помочь достичь определенных жизненных результатов.

Участникам забега предстояло преодолеть дистанцию в 1000 метров. Дан старт, и первые спортсмены ринулись вперед, обгоняя соперников. В возрастной категории до 13 лет среди мальчиков первым к финишу пришел Вадим Гусаковский, а среди девочек - Ангелина Мхитарян. В возрастной группе от 14 до 16 лет первой среди девушек стала Гульшат Тухватуллина, а среди юношей - Вадим Сибгатуллин. Третья возрастная группа от 17 до 30 лет определила своих победителей - Илью Бурдина и Ксению Анохину.

«Кросс наций» в районе никогда не проходит без участия VIP-персон. В этом году первой к финишу пришла ведущий специалист отдела культуры Лейсан Тазиева. Совсем чуть-чуть ей уступила заместитель главного врача Дана Зарипова - многократная победительница районных забегов. Третьей к финишу пришла спортсменка, активистка и красавица - Светлана Сапунова. Среди мужчин первое место у Артема Марахтанова, а второе - у Ильназа Гилязиева. В возрастной категории старше 45 лет первый - Дмитрий Баймяшкин.

Все победители получили Грамоты и памятные подарки.. Верхний Услон становится спортивным селом и это не может не радовать.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: