Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел концерт к Дню Святого Валентина

Накануне одного из самых добрых и красивых праздников - Дня Святого Валентина - коллектив районного Дома культуры подарил верхнеуслонцам возможность провести уютный вечер под звуки нежных и искренних мелодий. Наверное, вряд ли есть на Земле человек, который бы не слышал об этом чудесном празднике февраля. Нравится этот праздник не только...

Накануне одного из самых добрых и красивых праздников - Дня Святого Валентина - коллектив районного Дома культуры подарил верхнеуслонцам возможность провести уютный вечер под звуки нежных и искренних мелодий.

Наверное, вряд ли есть на Земле человек, который бы не слышал об этом чудесном празднике февраля. Нравится этот праздник не только молодым, но и семейным парам, которые долгие годы живут вместе. Поэтому работники культуры в последние годы заложили добрые традиции, организовывая в этот день различные мероприятия, воспевающие самые прекрасные чувства - любовь и верность. Вот и в минувшую пятницу всем влюбленным райцентра была предоставлена возможность совершить поход в Дом культуры, где ждал всех красивый лирический концерт в романтической обстановке.

Сделав отступление от главной и прекрасной темы, хочу заметить, что мы, сельчане, не научились устраивать отдых для души. Жизнь большинства из нас проходит на кухне и перед телевизором за просмотром бесконечных сериалов. Очень жаль, что зрителей на концерт пришло мало, но те, кто предпочли в этот вечер культурный отдых, не пожалели об этом.

«Что такое любовь?» - обращается к зрителям ведущая концерта Светлана Белова и, как бы отвечая на свой вопрос поэтической строкой: «Всё начинается с любви - к одним она приходит сразу, к другим - через десятки лет…», через всю программу одной нитью проносит мысль о прекрасной волшебнице - любви.

Задушевно исполняют свои лучшие песни о любви Ксения Анохина, Игорь Локтев, Фидания Нурисламова, Динара Галявиева, Камиль Тимербаев, Светлана Белова.

Реклама

Любовь можно выразить не только в песне, но и в танце, утверждают организаторы и предлагают убедиться в этом, посредством зажигательного рок-н-рола в исполнении Нины Антоновой и Руслана Михайлова, которым действительно удается доказать это, да еще и очаровать зрителя. Очень приятно появление на районной сцене яркой, талантливой Мадины Шарифуллиной, самозабвенно исполнившей «Восточный танец».

Имя местной поэтессы Елены Ярцевой жителям района хорошо известно. Своими стихами она знакомит земляков не только со сцены, но и на страницах районной газеты. Вот и в этот вечер звучали со сцены ее новые стихи о любви. Елена на сцене, как всегда, талантлива, романтична и неподражаема.

Слушая выступления звезд районной сцены, ловишь себя на мысли: как важно и как необходимо не забывать говорить своим любимым о том, что лучше, добрее, роднее их никого на свете нет.

Говорите о любви любимым, не стесняйтесь, и тогда можно смело считать, что не только день, но и жизнь прошла не зря.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: