Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел футбольный матч "Прайм-лига-2016"

Культурно-спортивное мероприятие в рамках партийного проекта «единороссов» «Прайм-лига-2016» прошло сегодня, в День России, в Верхнем Услоне, на стадионе в Парке культуры и отдыха. - Прошлым летом мы провели «Прайм-лигу» по итогам праймериз на выборах депутатов в местные представительные органы, - говорит руководитель Исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Фарида...

Культурно-спортивное мероприятие в рамках партийного проекта «единороссов» «Прайм-лига-2016» прошло сегодня, в День России, в Верхнем Услоне, на стадионе в Парке культуры и отдыха.

- Прошлым летом мы провели «Прайм-лигу» по итогам праймериз на выборах депутатов в местные представительные органы, - говорит руководитель Исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Фарида Янтыкова. - В этом году решили продолжить традицию и в честь успешного завершения праймериз по определению кандидатов в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации снова предложили нашим «единороссам» выйти на футбольное поле.

В состав команды вошли активисты и сторонники партии, их юные последователи - «молодо­гвардейцы», депутаты районного Совета. Как и в прошлом году на поле выйдет секретарь Верхнеуслонского отделения партии, глава района Марат Зиатдинов.

Культработники также не остались в стороне от этого мероприятия и разбавили напряжение спортсменов на поле концертными номерами.

Футбольные матчи Прайм-лиги прошли сегодня во всех городах и районах Татарстана. Старт матчу в столице республики дал секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. Именно Фарид Хайруллович в прошлом году предложил сделать матчи Прайм-лиги традиционными.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: