Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел Единый общероссийский день приема граждан

. В этот день глава района Марат Зиатдинов и руководитель Исполкома Ленар Хакимзянов приняли четырех человек. Их вопросы касались выделения земельного участка под строительство придорожного сервиса на трассе «Казань-Ульяновск», оформления земельного пая, расширения КФХ и развития населенного пункта Кызыл-Байрак, как центра творческой интеллигенции. На все обращения руководители дали разъяснения. Третий...

.

В этот день глава района Марат Зиатдинов и руководитель Исполкома Ленар Хакимзянов приняли четырех человек. Их вопросы касались выделения земельного участка под строительство придорожного сервиса на трассе «Казань-Ульяновск», оформления земельного пая, расширения КФХ и развития населенного пункта Кызыл-Байрак, как центра творческой интеллигенции.

Реклама

На все обращения руководители дали разъяснения.

Третий год подряд проводится Единый общероссийский день приема граждан в России. В этот день любой гражданин без предварительной записи может прийти в государственные или муниципальные органы власти на местах, которые соединены в единую информационную систему. На любой вопрос, относящийся к компетенции сельских, районных или республиканских властей, гражданин получит ответ на месте или по удаленному доступу (скайпу). Ответ: «Это не в нашей компетенции» в этот день не уместен.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: