Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнем Услоне проходят учебно - тренировочные сборы сборной республики по смешанным боевым единоборствам

В Верхнем Услоне на базе Детско-юношеской спортивной школы в эти дни проходят учебно - тренировочные сборы сборной республики по смешанным боевым единоборствам и сборной района по Комбат Самообороне. - Тренировки проходят три раза в день, - говорит Иван Платцев, под руководством которого организованы сборы. - Хотим выразить благодарность Евгению Абызову...

В Верхнем Услоне на базе Детско-юношеской спортивной школы в эти дни проходят учебно - тренировочные сборы сборной республики по смешанным боевым единоборствам и сборной района по Комбат Самообороне.
- Тренировки проходят три раза в день, - говорит Иван Платцев, под руководством которого организованы сборы. - Хотим выразить благодарность Евгению Абызову за предоставление спортивного зала, ведущим тренерам Татарстана, в частности, по дзюдо, джиу джитсу Айрату Шайхутдинову, тренеру по боксу и кикбоксингу Андрею Хрущеву, по тяжелой атлетике Ришату Мансурову.
По словам Платцева, впереди спортсменов ждут непростые соревнования и сборы - хороший импульс для достижения новых успехов!
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250