Волжская новь

В Верхнем Услоне продолжается сбор гуманитарной помощи для народа Украины

Вот уже четыре месяца мы с болью и гневом говорим о бесчинствах в соседней Украине и гибели ни в чем не повинных людей. Военные действия набирают обороты с каждым днем. В стороне от беды братьев - славян не стоят россияне, в том числе и жители нашего района. Помогают, чем могут....

Вот уже четыре месяца мы с болью и гневом говорим о бесчинствах в соседней Украине и гибели ни в чем не повинных людей. Военные действия набирают обороты с каждым днем.
В стороне от беды братьев - славян не стоят россияне, в том числе и жители нашего района. Помогают, чем могут. Таков уж менталитет русского человека - делиться последним. Трижды верхнеуслонцы отправляли гуманитарную помощь жителям Украины. На прошлой неделе в акцию активно включились работники редакции газеты «Волжская новь» и Центральной районной больницы.
Консервы и конфеты, макаронные изделия и растительное масло, стиральные порошки и медикаменты, соль и спички, свечи и одежда - вот далеко не весь перечень принесенного организациями и простыми жителями в пункт сбора помощи - районный Совет ветеранов. Отправить все в Казань помогла администрация района.
Алексей Кочнев, наш земляк, который возглавляет волонтерское движение Татарстана, заверил, что вся она дошла до назначения. Кстати, на прошлой неделе он вернулся из Украины. Сам сопровождал груз и икону Казанской Божьей Матери.
Пусть невелика наша помощь многострадальному украинскому народу, но она идет от чистого сердца. И спасибо всем неравнодушным людям района за помощь и понимание. Все мы сейчас хотим одного, чтобы поскорее закончилась эта бойня, чтобы вновь своими садами радовала нас цветущая Украина, чтобы звучал над Днепром звонкий смех детей. Дай ты, Бог, чтобы это услышали те, кто сегодня убивает свой народ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: