Волжская новь

В Верхнем Услоне продолжает работу Общественный совет

В минувший вторник на приеме населения района дежурил член общественного совета, председатель русского общества Верхнеуслонского района Александр Алексеев. Вел он прием вместе с заместителем главы Верхнеуслонского сельского поселения Вячеславом Раковым. Жители дома № 10 из Западного микрорайона (Верхний Услон) обратились с претензией к недобросовестному подрядчику и просили содействия в решении...

В минувший вторник на приеме населения района дежурил член общественного совета, председатель русского общества Верхнеуслонского района Александр Алексеев. Вел он прием вместе с заместителем главы Верхнеуслонского сельского поселения Вячеславом Раковым.
Жители дома № 10 из Западного микрорайона (Верхний Услон) обратились с претензией к недобросовестному подрядчику и просили содействия в решении вопроса затянувшейся реконструкции их дома.
Также сельчане обратились по поводу оформления земельного участка в аренду под садоводство и по жилищно-коммунальным вопросам. Всем были даны разъяснения. Следующий прием членом общественного совета состоится 8 декабря 2015 года. Проведет его председатель Верхнеуслонского отделения республиканского Союза ветеранов и инвалидов войны в Афганистане Сергей Плеханов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: