Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнем Услоне при попытке дачи взятки сотруднику полиции задержан гражданин Таджикистана

Экипажем патрульно-постовой службы полиции в Верхнем Услоне для проверки документов был остановлен гражданин. 55-летний гражданин Таджикистана не смог предоставить какие либо документы, подтверждающие законность пребывания в стране и был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В служебном помещении Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» мужчина пытался подкупить сотрудника патрульно-постовой службы,...

Экипажем патрульно-постовой службы полиции в Верхнем Услоне для проверки документов был остановлен гражданин. 55-летний гражданин Таджикистана не смог предоставить какие либо документы, подтверждающие законность пребывания в стране и был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.
В служебном помещении Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» мужчина пытался подкупить сотрудника патрульно-постовой службы, передав ему 5 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Однако полицейский пресёк преступные действия злоумышленника.
В отношении 55-летнего гражданина Таджикистана было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия).
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250