Волжская новь

В Верхнем Услоне появился "Мастер на час"

Вера Пруцкова (Беккер) родилась и выросла в Коргузе. В 17 лет, получив аттестат зрелости, уехала в Казань. Как и у любой девчонки ее возраста, когда вся жизнь еще впереди и целый мир у твоих ног, у Веры была мечта - стать образованной, успешной и, конечно же, встретить принца на белом...

Вера Пруцкова (Беккер) родилась и выросла в Коргузе. В 17 лет, получив аттестат зрелости, уехала в Казань. Как и у любой девчонки ее возраста, когда вся жизнь еще впереди и целый мир у твоих ног, у Веры была мечта - стать образованной, успешной и, конечно же, встретить принца на белом коне.
Девушка окончила техникум, встретила любовь, вышла замуж, устроилась администратором в аэропорт «Казань». А дальше всё серо и монотонно - съемная квартира, работа, семья, дети и редкая возможность навестить в деревне своих родителей. Помыкавшись 12 лет по чужим углам, вернулась домой, в район. Надумав открыть свое дело, очень переживала: получится ли?
Получилось! Ее салон-магазин «Цифровик», расположившийся на втором этаже здания, именуемого в народе «лебедевским» (сегодня это здание магазина «Магнит» по улице Чехова, 33), работает в Верхнем Услоне уже три с половиной года. Услуги, оказываемые «Цифровиком», оказались востребованы. Распечатка фотографий, черно-белый и цветной ксерокс, аксессуары для телефонов, SIM-карты и модемы МТС, фотоальбомы, рамки, фотосувениры, часы с фотографиями заказчиков, именные брелки, магниты, эксклюзивные подарки и сувениры - всё это пришлось услонцам по душе. А самое главное, у сельчан отпала нужда ездить за подобными услугами в город, так как цены в «Цифровике» на уровне городских и ассортимент товара удовлетворяет запросы самых требовательных клиентов. Еще здесь можно купить косметическую продукцию компании «AVON», где благодаря привлекательным акциям доступная цена косметики.
После смерти мужа Вера одна воспитывает двух дочерей. На себе испытала, как не хватает дома мужской руки: то кран потечет, то выключатель или розетка сломаются, или утюг перегорит.
- Нет у нас в районе службы, оказывающей подобные услуги. Вот и решила я рискнуть и создать проект «Мастер на час», который начнет работать с начала нового года, - рассказывает Вера Алексеевна. - Много у нас одиноких матерей, бабушек, нуждающихся не только в мелких сантехнических услугах, но и, например, машину стиральную подключить, снег убрать. Да и в тех семьях, где есть мужчины, зачастую из-за занятости на работе, не хватает у них времени на домашние дела. Поэтому проще обратиться в нашу службу и получить квалифицированные услуги специалиста.
Сегодня в «Цифровике» оказываются услуги по ремонту телефонов, заправке картриджей, а также помощь в компьютерных вопросах. С нового года планируется открыть прокат строительных и электроинструментов, предоставление услуг специалиста по электрике, изготовление дубликатов ключей.
На правах рекламы
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: