Волжская новь

В Верхнем Услоне полицейские подвели итоги ушедшего года

В отделе полиции «Верхнеуслонский» подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2014 год. Совещание прошло под председательством заместителя начальника полиции Министерства внутренних дел по республике, полковника Марата Айдарова. Об основных итогах оперативно-служебной деятельности отдела за прошлый год и предстоящих задачах доложил начальник полиции Олег Хохорин. Он отметил неудовлетворительные результаты отдела по основным...

В отделе полиции «Верхнеуслонский» подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2014 год. Совещание прошло под председательством заместителя начальника полиции Министерства внутренних дел по республике, полковника Марата Айдарова.

Об основных итогах оперативно-служебной деятельности отдела за прошлый год и предстоящих задачах доложил начальник полиции Олег Хохорин. Он отметил неудовлетворительные результаты отдела по основным направлениям оперативно-служебной деятельности, проанализировав причины. Подчеркнул условия неудовлетворительной организации работы и поставил задачи по устранению причин, способствовавших невыполнению необходимых мероприятий в полной мере.

Подверг критике организацию работы отдела по незаконному обороту алкоголя и спиртосодержащих жидкостей, в том числе домашней выработки, глава района Марат Зиатдинов.

- Сотрудники полиции должны поменять свое отношение к работе, - подчеркнул он.

Высказал пожелание о вежливом обращении с гражданами, необходимости соответствовать званию сотрудника полиции, в том числе и внешнему виду. Отметил, что близкое расположение района к Казани вносит свои коррективы и в организацию работы органов Исполнительной власти. И в связи с наступившим непростым периодом возможен рост безработицы, поэтому необходимо сосредоточить усилия на сдерживании оперативной обстановки.

- В 2015 году начнется строительство административно-жилых комплексов в поселке Октябрьский и деревне Канаш. Хотелось, чтобы там жили участковые уполномоченные полиции, в чьи административные участки относятся населенные пункты, - сказал Зиатдинов.

Высказал пожелания органам местного самоуправления поддержать Межмуниципальный отдел в части исполнения закона «О народных дружинах» Марат Айдаров.

- В целом, криминогенная обстановка в районе под контролем полиции, - отметил прокурор района Василий Егоров. - Не допущено чрезвычайных происшествий при проведении массовых и общественно-политических мероприятий.

Также Егоров обозначил недостатки в деятельности отдела и внес предложения о усилении сбора информации экстремистской направленности, в том числе в отношении лиц, проповедующих в мечетях, об усилении мер по противодействию коррупции.

Все участники совещания выразили надежду на улучшение показателей в оперативно-служебной деятельности и плодотворной совместной работы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: