Волжская новь

В Верхнем Услоне открыта площадка по сбору крупногабаритного мусора

В Верхнем Услоне для сбора крупногабаритных бытовых отходов открыта специальная площадка. Старая мебель, отслужившая свой срок бытовая техника, остатки строительных материалов после ремонта, спиленные деревья и другие крупные отходы - все это жители райцентра складировали вокруг контейнерных площадок для твердых бытовых отходов или, еще хуже, выбрасывали в овраги и другие...

В Верхнем Услоне для сбора крупногабаритных бытовых отходов открыта специальная площадка.

Старая мебель, отслужившая свой срок бытовая техника, остатки строительных материалов после ремонта, спиленные деревья и другие крупные отходы - все это жители райцентра складировали вокруг контейнерных площадок для твердых бытовых отходов или, еще хуже, выбрасывали в овраги и другие места, образуя несанкционированные свалки. Теперь у верхнеуслонцев появилась возможность увезти такие отходы на специальную площадку.
- Площадка для крупногабаритных отходов оборудована на выезде из Верхнего Услона рядом с магазином строительных материалов, - говорит руководитель Исполкома сельского поселения Вячеслав Раков. - Обращаюсь к жителям районного центра и отдыхающим: пожалуйста, не захламляйте территории контейнерных площадок и не выбрасывайте мусор где попало, специальная площадка открыта для всех.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: