Волжская новь

В Верхнем Услоне открылся магазин «Лачын»

Первый день весны в райцентре ознаменовался открытием магазина «Лачын», принадлежащего ООО «КООП «Маркет» и до недавнего времени, называемого в народе «четвертым».

- Приятно и волнительно принимать участие в таком значимом для района событии, - говорит, обращаясь к пришедшим на открытие магазина жителям райцентра, глава района Марат Зиатдинов. - Жизнь не стоит на месте. Уверен, верхнеуслонцы достойны лучшего и это только начало на пути к их благосостоянию и благоустройству современного облика райцентра.

Директор ООО «КООП Маркет» Дания Гарипова поблагодарила коллектив за огромную работу, пожелала успехов и многочисленных покупателей.

Пригласили гостей внутрь

Со словами: «Добро пожаловать» Марат Зиатдинов, Дания Гарипова и заведующая магазином Ольга Ермакова под аплодисменты присутствующих перерезали красную ленточку и пригласили гостей внутрь.

Многие из нас уже успели соскучиться по магазину, расположенному в очень удобном месте и с нетерпением ждали его открытия. Праздничного настроения прибавили и живые тюльпаны - вестники приближающегося 8 марта, которые сотрудники «КООП Маркета» любезно преподносили посетителям при входе. Внутреннее убранство магазина поразило уютом, удобным расположением торговых стеллажей, невероятным разнообразием товара и яркими витринами. Именно таким требованиям и должен отвечать современный магазин - удобно, когда все под рукой и продукты питания, и промышленные товары первой необходимости.

- Идея реконструкции торговой точки под современный магазин самообслуживания принадлежит учредителю общества Роберту Авхадиеву, - говорит Дания Гарипова, - а наш коллектив претворил все желаемое в жизнь. Особая благодарность Галине Разживиной, Фанису Авхадиеву, Владимиру Молгачеву и другим. Возлагаем большие надежды, что покупатели предпочтут наш магазин всем остальным, а мы в свою очередь постараемся, чтобы в продаже всегда была свежая продукция в большом ассортименте.

Верхний Услон, Волжская новь, открытие магазина "Лачын"

Тем временем экскурсия по магазину набирала обороты. Нескончаемым потоком шли покупатели в «Лачын», приценивались, переходя от одной витрины к другой, и никто не уходил домой без покупки. Каждый считал своим долгом что-то приобрести.

Верхний Услон, Волжская новь, открытие магазина "Лачын"

Планы на будущее

Как оказалось, в перспективе у «КООП Маркета» большие планы. По словам Дании Гариповой, на очереди реконструкция еще одного магазина в Верхнем Услоне - «Сельхозпродукты». Аналогичный магазин самообслуживания будет и в Макулове и возможно еще в 5-6 крупных населенных пунктах района.

Лачын в переводе с татарского языка означает - Сокол. Стоит ли проводить аналогию между названием магазина и соколом, гордо парящим на гербе района. Птица, символизирующая красоту, силу и чистоту помыслов достойна быть в центре всех событий, и встречать гостей при въезде в село.

Фоторепортаж об открытии

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: