Волжская новь

В Верхнем Услоне открылся долгожданный банкетный зал "Милэш"

Накануне нового года состоялось долгожданное открытие банкетного зала «Милэш» - праздничное мероприятие прошло в удивительно теплой и дружественной обстановке.

Хозяева и организаторы мероприятия не ошиблись, назначив открытие ресторана незадолго до нового года - ощущения праздника и смены обстановки жителям района хотелось уже давно, а потому до назначенного времени все места в зале были забронированы. Желающих оказалось так много, что решено было праздник продлить и выделить для этого еще один день - ведь нового года много никогда не бывает!

В назначенное время первые гости переступили порог заведения и с интересом разглядывали его интерьер. Зал отделан в современном стиле, в уютных теплых тонах. Белоснежные скатерти столов притягивают взгляды и приглашают занять свои места, от накрытых закусок текут слюнки - это постаралась шеф-повар Маргарита Лебедева, известная на всю округу своими кулинарными способностями. И, конечно, внимание привлекает главный атрибут праздника - елка, сверкающая разноцветными огнями.

Ведущие мероприятия Руслан и Мария открывают праздник и после первых вступительных слов и приглашения «весело-весело встретить новый год» предоставляют слово хозяевам заведения. Нашим читателям мы хотим напомнить о том, что «Милэш» - это детище супругов Галимзяновых Елены и Газинура. Их магазины способны удовлетворить любые потребности капризных покупателей. В апреле этого года торжественно открылось кафе, которое пользуется успехом среди жителей района, и вот теперь настала очередь банкетного зала.

- Это давняя мечта моей супруги Елены, - говорит Газинур Галимзянов, - и нам приятно, что вы решили с нами отметить этот двойной для нас праздник. Мы будем рады видеть вас в стенах нашего банкетного зала и постараемся сделать так, чтобы все ваши праздники проходили в теплой семейной атмосфере. Хорошего настроения вам и исполнения желаний в новом году!

В этот вечер банкетный зал вместил чуть более 80 человек. Многие сотрудники организаций и учреждений выбрали «Милэш» местом проведения своего новогоднего корпоратива, в зале были и пары, традиционно отмечающие наступление нового года своей компанией.

- Мы каждый год накануне нового года стараемся встречаться с друзьями в неформальной обстановке, чтобы отметить приближающийся праздник, - говорят супруги Алиуллины. - В этом году решили встретиться в «Милэш» и не пожалели. Очень довольны, что наш Верхний Услон хорошеет на глазах и появилось такое красивое место, где можно собраться большой компанией и отлично провести время. Желаем супругам Галимзяновым процветания, удачи в делах!

Пятичасовая праздничная программа пролетела, как один миг. Множество развлекательных и веселых конкурсов, сюрпризов подготовили ведущие вечера. Гости с удовольствием откликались на просьбы принять участие в них. Поздравили всех с праздником и Дед Мороз со Снегурочкой. От желающих с ними сфотографироваться и блеснуть талантом не было отбоя.

- Я не первый раз веду мероприятия в вашем районе, - говорит Руслан, - и всегда не перестаю удивляться дружелюбию и озорному настроению верхнеуслонцев. Это здорово, когда люди умеют устроить себе праздник и, отбросив условности, готовы дарить хорошее настроение окружающим.

А когда пришло время расставаться, гости считали своим долгом поблагодарить хозяев за красивый предновогодний вечер, не забывая упомянуть о том, что впереди еще немало праздников и каждый будет рад вновь посетить банкетный зал «Милэш». Супруги Галимзяновы искренне надеются, что их заведение станет излюбленным местом верхнеуслонцев для проведения семейных, и не только, праздников.

Телефон для бронирования столов и заказа мероприятий в банкетном зале «Милэш»: 89050214968

На правах рекламы

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: