Волжская новь

В Верхнем Услоне открылась ветеринарная клиника

При районном ветеринарном объединении открылась клиника для домашних животных. Жителям района для лечения своих питомцев - собак и кошек, приходилось ездить в Казань. Теперь же в Верхнем Услоне своя ветеринарная клиника. - В нашей клинике проводится лечение, а также стерилизация, дегельминтизация и стрижка мелких домашних животных, - говорит начальник ветеринарного...

При районном ветеринарном объединении открылась клиника для домашних животных.

Жителям района для лечения своих питомцев - собак и кошек, приходилось ездить в Казань. Теперь же в Верхнем Услоне своя ветеринарная клиника.

- В нашей клинике проводится лечение, а также стерилизация, дегельминтизация и стрижка мелких домашних животных, - говорит начальник ветеринарного объединения Марат Зиатдинов. - Услуги платные, оплата производится по расценкам, утвержденным Главным ветеринарным управлением при Кабинете Министров РТ. Кроме того, оказываются консультативные услуги по уходу за животными.

Вместе с тем, прививки против бешенства и другие мероприятия, связанные с бешенством, специалист выполняет бесплатно. Удобно и то, что в аптеке при объединении можно купить лекарства для больных животных.

Ветеринарные услуги оказывает молодой специалист Рамиль Сибгатуллин. Правда, пока по предварительной заявке, так как ему вместе с коллегами приходится заниматься весенними профилактическими мероприятиями, проводимыми в личных подсобных хозяйствах.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: