Волжская новь

В Верхнем Услоне определены победители конкурса "Жизнь без наркотиков"

Специалисты отделения социальной помощи семье и детям Комплексного центра социального обслуживания населения «Островок надежды» подвели итоги конкурса детских плакатов и рисунков, который был объявлен в рамках антинаркотической акции «Жизнь без наркотиков». - В конкурсе плакатов 1 место заняла Полина Никонова из Шеланговской школы, - говорит заведующая отделением социальной помощи семье...

Специалисты отделения социальной помощи семье и детям Комплексного центра социального обслуживания населения «Островок надежды» подвели итоги конкурса детских плакатов и рисунков, который был объявлен в рамках антинаркотической акции «Жизнь без наркотиков».
- В конкурсе плакатов 1 место заняла Полина Никонова из Шеланговской школы, - говорит заведующая отделением социальной помощи семье и детям Минлегуль Шайдуллина. - Второе и третье места присуждены коллективным работам учащихся Введенско-Слободской и Набережно-Морквашской школ. Также 3 место завоевал учащийся Набережно-Морквашской школы Эмилий Федоров за креативный подход.
В конкурсе рисунков среди юных художников до 11 лет первое место завоевал Виталий Федоров из Канашской школы, на втором - Алмаз Закиров из Вахитова и Гузель Гиниятуллина из Печищ. Третье место разделили Айрат Шайдуллин из Октябрьского и Софья Коптелова из Набережных Моркваш.
Рисунки ребят от 12 лет и старше оценены следующим образом: на первом месте - Януар Уваров из Печищ и Татьяна Шпак из Верхнеуслонской школы. На втором - Мария Зверева из Верхнеуслонской школы и Ландыш Шевченко из Печищ. На третьем - Евгения Тарасова из Октябрьского, Вероника Васильева и Дарья Сенкевич из Печищ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: