Волжская новь

В Вахитовском поселении - новый глава

На внеочередном заседании Совета Вахитовского сельского поселения, которое состоялось 27 марта, из числа его депутатов был избран глава поселения. Им стал Альберт Залялетдинов. В районе Альберт Шавкатович был известен, как директор Матюшинского карьера. Придя в филиал «Татагрохимсервиса» в 2007 году на должность экономиста, через два года он возглавил карьер. И...

На внеочередном заседании Совета Вахитовского сельского поселения, которое состоялось 27 марта, из числа его депутатов был избран глава поселения. Им стал Альберт Залялетдинов.

В районе Альберт Шавкатович был известен, как директор Матюшинского карьера. Придя в филиал «Татагрохимсервиса» в 2007 году на должность экономиста, через два года он возглавил карьер. И проработал до октября прошлого года. Родом Залялетдинов из поселка Бахча Сарай, образование высшее, женат, воспитывает двоих детей.

Реклама

Пять лет назад сельчане выбрали его депутатом в райсовет. Внимательный, заботливый, он старался помочь землякам и родному поселению. На традиционном совещании, в понедельник, 30 марта, Залялетдинов был официально представлен коллегам. Желаем успехов на ответственном посту!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: