Волжская новь

В трех поселениях Верхнеуслонского района прошел праймериз

Сформирован список для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов Верхнеуслонского района на выборах 18 сентября 2016 года.

14 июня на территории трёх сельских поселений: Введенско-Слободского, Нижнеуслонского и Канашского, прошли встречи кандидатов предварительного внутрипартийного голосования. На освободившиеся места по четырём округам претендовали восемь кандидатов. По решению местного политсовета на участках работала счётная комиссия под председательством руководителя Исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Фариды Янтыковой.

- 15 июня на заседании местного политического совета под председательством секретаря местного отделения партии, главы района Марата Зиатдинова состоялось утверждение протокола счётной комиссии, - говорит Янтыкова. - Сформирован список кандидатов в депутаты представительных органов Верхнеуслонского муниципального района на предстоящих выборах 18 сентября для внесения на рассмотрение Президиума регионального политсовета. Марат Галимзянович в очередной раз подчеркнул, что только партия «Единая Россия» проводит внутрипартийное голосование для выдвижения своих кандидатов, как на основные, так и на дополнительные выборы.

Обозначен день назначения дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в районе - 22 июня 2016 года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: