Волжская новь

В Татарстане за сутки зарегистрировали 112 случаев заражения коронавирусом

Умерли за сутки пять человек, а в Верхнеуслонском районе вновь выявлены новые заболевшие.

Сегодня в Верхнеуслонском районе выявлено еще два случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших за весь период пандемии возросло до 438 человек, 21 из них заболели в январе текущего года. Практически все заболевшие с начала года - продолжают лечиться. Официально в районе зарегистрирован лишь один летальный исход от коронавируса.

В целом в республике сегодня 112 заболевших, в том числе 6 человек заразившихся за пределами Татарстана. Госпитализированы 35 человек, выздоровели 22, еще пять человек скончались.

Реклама

Большая часть заболевших - жители Казани, в столице сегодня 62 новых случая. 14 человек заболели в Набережных Челнах, пять в Агрызском районе, четыре в Мензелинском, по три в Высокогорском, Лениногорском и Пестречинском, по два в Бугульминском, Буинском, Верхнеуслонском, Кукморском, Менделеевскомм и Черемшанском. Еще в шести муниципалитетах зафиксировали единичные случаи заражения.

С марта 2020 года в Татарстане зарегистрировали 44 298 случаев заражения Covid-19, выздоровели 37 639 человек, еще 1 522 - скончались.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: