Волжская новь

В Татарстане за сутки выявили еще 53 случая коронавируса

За последние 24 часа в республике с коронавирусом госпитализировали 32 человека, среди заболевших двое детей, выздоровело более сотни татарстанцев, а в Верхнеуслонском районе новые заболевшие.

Сегодня в Верхнеуслонском районе зарегистрировано два новых случая инфицирования Covid-19. Общее число подтвержденных диагнозов за весь период пандемии возросло до 247 человек. Оперштаб района дал несколько иные данные.

"В Верхнеуслонском районе всего с мая 2020 г. лабораторно подтверждено 249 случаев заболевания COVID-19. Из них прошли стационарное лечение во временных инфекционных госпиталях г. Казани 21 человек, 11 в госпитале на базе Верхнеуслонской ЦРБ. Амбулаторное лечение прошли 217 человек. Выздоровели 242 человека и зафиксирован 1 случай смерти. На сегодняшний день трое верхнеуслонцев госпитализированы в стационар, на амбулаторном лечении также находится 3 человека".

Реклама

В целом по республике за сутки выявили 53 новых случая заражения, четыре из которых имеют завозной характер. Тяжелое течение коронавируса у 32 человек потребовало их госпитализации в лечебные учреждения. Выздоровели за минувшие сутки 107 человек. Коронавирус был диагностирован у двух несовершеннолетних, 25 пожилых и 26 граждан трудоспособного возраста. За весь период пандемии в Татарстане коронавирус определен у 18 082 жителей республики, выздоровели 14 692 человека, скончались 338 татарстанцев. Провакцинировано 82 709 человек.

29 человек заболели в Казани, четверо в Нижнекамском районе, трое в Набережных Челнах. По два случая в Верхнеуслонском, Высокогорском и Лениногорском районах, по одному в Агрызском, Азнакаевском, Арском, Бугульминском, Заинском, Зеленодольском, Нурлатском, Пестречинском, Рыбно-Слободском, Тукаевском и Ютазинском районах.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: