Волжская новь

В Татарстане за сутки коронавирусом заболели еще 49 человек

За минувшие сутки в республике госпитализировали 22 человека с коронавирусом, среди заболевших трое детей, а в Верхнеуслонском районе снова выросло число зарегистрированных случаев заражения.

Сегодня число заболевших коронавирусом в Верхнеуслонском районе увеличилось до 248 человек. Как накануне сообщил оперштаб района, выздоровели 242 человека, пятеро лечатся, один скончался. Провакцинировано порядка 250 человек.

В целом по республике сегодня зарегистрирован один завозной и 48 контактных случаев инфицирования. Госпитализация, в связи с тяжелым течением болезни, потребовалась для 22 граждан. Выздоровели за сутки 91 житель Татарстана. Среди заболевших трое детей, 31 гражданин трудоспособного возраста и 15 пожилых, среди которых двое старше 90 лет.

Реклама

Новые случаи зарегистрированы в двух городах и 12 районах РТ. В Казани заболели 25 человек, еще пятеро в Нурлатском районе, по трое в Высокогорском и Лаишевском, по два в Алькеевском, Бавлинском и Мензелинском районах. В Набережных Челнах, Азнакаевском, Верхнеуслонском, Кайбицком, Кукморском, Нижнекамском и Пестречинском районах выявлено по одному заболевшему.

Всего на сегодня в республике зарегистрировано 18 131 случай заражения коронавирусом, выздоровели 14 783 человека, скончались 343 татарстанца. Провакцинировано 84 484 человека, из них более 20 тысяч человек получили обе фазы вакцины.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: