Волжская новь

В Татарстане за сутки еще 232 человека заболели коронавирусом

Как и накануне только один случай заражения был признан завозным, в Зеленодольском районе почти 40 новых случаев, а в Верхнеуслонском районе сегодня заболевших нет.

За минувшие сутки, по данным республиканского оперштаба, ковидом заболели 232 человека, причем для 73 из них потребовалась госпитализация в лечебные учреждения. Выздоровели за это же время 6 человек, скончались девять. Один из заболевших заразился за пределами РТ, остальные контактным способом.

В лидерах по количеству заболевших - Казань, Зеленодольский район и Набережные Челны. Здесь заболели 117, 39 и 16 человек соответственно. По семь случаев в Лаишевском и Нижнекамском районах, шесть в Сабинском, по пять в Алексеевском и Елабужском, по четыре в Новошешминском и Тукаевском, три в Кукморском, ппо два в Апастовском, Арком, Буинском, Заинском и Камско-Устьинском. Единичные случаи выявлены еще в 9 муниципалитетах республики.

Реклама

В Верхнеслонском районе сегодня заболевших нет. Всего в нашем районе зарегистрировано 379 случаев заражения, в том числе шесть в декабре.

Всего на 5 декабря в Татарстане зарегистрировано 39 226 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 32 574 человека, еще 1 291 скончались.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: