Волжская новь

В Татарстане за сутки 227 граждан заболели коронавирусом

Верхнеуслонский и практически все рядом расположенные муниципалитеты продолжают влиять на республиканскую ковидную статистику - более 40 случаев заражения зарегистрированы именно здесь, рядом с Казанью.

Число заболевших коронавирусом верхнеуслонцев продолжает расти - сегодня в нашем районе зарегистрировали еще два новых случая заражения. За несколько дней декабря в районе уже выявлено 8 заболевших, а за весь период зарегистрирован 381 случай. Менее двух десятков жителей района продолжают лечение. Актуальные данные по выздоровевшим ожидаются.

В целом по республике сегодня 227 заболевших, причем все случаи заражения - контактные. Госпитализация потребовалась для 58 человек, выздоровели за сутки 49 человек, скончались семь женщин. Прививку за сутки сделали 18 189 татарстанцев.

Реклама

Продолжает расти число заболевших в Казанской агломерации. Так, в столице сегодня 124 заболевших, 19 - в Зеленодольском районе, восемь в Буинском, пять в Высокогорском, четыре в Камско-Устьинском, два в Верхнеуслонском и по одному в Лаишевском и Апастовском районах. В Набережных Челах зарегистрировали 24 новых случая заражения, семь в Нижнекамском районе, по шесть в Арском и Сабинском, три в Чистопольском, по два в Азнакаевском, Альметьевском, Елабужском, Нурлатском и Сармановском, по одному в Аксубаевском, Заинском, Менделеевском, Спасском, Тукаевском, Черемшанском и Ютазинском.

Всего же за более чем полтора года в республике коронавирусом заболели 39 453 человека, 32 623 из них выздоровели, 1 298 скончались. Привито за все время 2 089 913 человек, из них 1 646 923 получили вторую прививку.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: