Волжская новь

В Татарстане за минувшие сутки коронавирусом заболели 174 человека

В Аксубаевском, Нурлатском и Чистопольском районах республики зарегистрировали более 10 заболевших

Как сообщили в оперштабе РТ, за минувшие сутки в Татарстане зарегистрировали 174 контактных случая заражения коронавирусной инфекцией. Госпитализация потребовалась для 38 заболевших, выздоровели за сутки 130 человек, скончались девять. Привились за последние 24 часа 26 456 жителей республики.

В пяти муниципалитетах республики выявии наибольшее количество заболевших. Так в Казани выявлено 69 новых случаев, в Набережных Челнах 25, двенадцать человек заболели в Нурлатском районе, тринадцать в Чистопольскм и 17 в Аксубаевском. По шесть новых случаев в Алексеевском и Спасском районах, четыре в Новошешминском, по три в Зеленодольском и Лаишевском, по два в Актанышском, Тетюшском и Тукаевском. Единичные случаи зафиксированы в Азнакаевском, Альметьевском, Бугульминском, Высокогорском, Дрожжановском, Кукморском, Лениногорском, Мензелинском, Сабинском и Черемшанском.

Реклама

В Верхнеуслонском районе новых случаев нет третьи сутки подряд. Привито по состоянию на 26 октября 6 372 верхнеуслонца, еще более 220 человек, в том числе и двое журналистов районной газеты, прошли ревакцинацию.

В общем по республике на сегодня зарегистрировано 30 057 случаев заражения, выздоровели 24 878 человек, скончались 948 татарстанцев. Провакцинировано 1 468 432 человека, из них 1 014 875 получили вторую прививку.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: