Волжская новь

В Татарстане введено ограничение на движение автобусов по автодорогам

Дорожные службы республики и ГИБДД РТ призывают водителей не выезжать за пределы населенных пунктов без особой необходимости.

ФКУ «Волго-Вятскоуправтодор» и Управление ГИБДД МВД России по РТ сообщают о введении ограничений движения междугородных автобусов по автодорогам республики. В Верхнеуслонском районе ограничения касаются участков Московской и Ульяновской федеральных трасс, проходящих по территории муниципалитета.

Ограничения введены в связи с продолжающимся снегопадом, который, по прогнозам синоптиков, продлится и в воскресенье. Кроме того, прогнозируется усиление ветра до 17 метров в секунду, на дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов. В связи с такими неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сегодня, с 18.30, введено временное ограничение движения междугородних автобусов.

Реклама

ФКУ «Волго-Вятскоуправтодор» поручило подрядчикам усилить контроль за состоянием проезда, обеспечив круглосуточную уборку снега. А Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов. В случае возникновения нештатных ситуаций на дороге обращаться за помощью по тел. 8(843)5333888.

Напомним, подобное ограничение действовало и 14 января, когда республику накрыло метелью и снегопадом.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: