Волжская новь

В Татарстане стартовал социально-гуманитарный проект «Дорогой наш ветеран»

Как сказала на совещании в режиме видео­конференции, посвященном данному проекту, помощник Президента республики по социальным вопросам Татьяна Ларионова, цель акции - приведение в определенное состояние специализированные палаты в медицинских учреждениях для ветеранов Великой Отечественной войны. Акция проходит под патронажем «Единой России», а председателем оргкомитета является Президент Татарстана Рустам Минниханов. -...

Как сказала на совещании в режиме видео­конференции, посвященном данному проекту, помощник Президента республики по социальным вопросам Татьяна Ларионова, цель акции - приведение в определенное состояние специализированные палаты в медицинских учреждениях для ветеранов Великой Отечественной войны. Акция проходит под патронажем «Единой России», а председателем оргкомитета является Президент Татарстана Рустам Минниханов.
- Необходимо создать уют и домашнюю атмосферу во всех ветеранских палатах, - говорит Татьяна Ларионова. - Они должны быть оснащены бытовой техникой, иметь санитарные комнаты. Предлагается организовать регулярное посещение ветеранов участниками молодежного движения «Молодая гвардия».
Акция пройдет в три этапа. На первом этапе, был определен комплекс мероприятий по оснащению палат всем необходимым. На втором - до декабря 2014 года планируется приобретение оборудования, бытовой техники, элементов интерьера с привлечением благотворительных ресурсов. На третьем этапе - до мая 2015 года, необходимо создать ветеранам в медицинских учреждениях условия для отдыха и прогулок на свежем воздухе.
По итогам акции будут отмечены лучшие палаты для ветеранов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: