Волжская новь

В Татарстане отменены сельскохозяйственные ярмарки, а в Верхнем Услоне – рынок в среду

Такое решение принято с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Не будет участвовать в ярмарках и Верхнеуслонский район. Об этом сообщила нашему корреспонденту заместитель руководителя Исполкома по социально-экономическим вопросам Наталья Манапова.

«В районе также запрещена и стихийная торговля на улицах райцентра. Предвижу вопрос сельчан о предстоящем на следующей неделе «базарном дне», который стал весьма популярным среди наших жителей. Его тоже не будет», — прокомментировала Манапова.

Несомненно, среда – рыночный день, особенно популярен среди жителей старшего поколения, которые наиболее подвержены риску заболевания. Допустить проведение мероприятий, представляющих хоть какой-либо риск для здоровья граждан, руководство района считает невозможным. Работа ярмарок возобновится, как только ситуация стабилизируется. Верхнеуслонцев просят отнестись к этому с пониманием.

Напомним, во исполнение Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля 2020г. установлены нерабочие дни. Татарстанцам рекомендовано оставаться дома и соблюдать меры защиты себя и близких.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: